Это интересно

Супружеская спальня. Каким должен быть дизайн интерьера?


Не следует забывать и о том, что такие крайности, как розовые и подчеркнуто аскетичные решения, в которых оформляется дизайн интерьеров спален, характерен для молодых дюжей, стремящихся выразить свою индивидуальность, буквально, во всем. Люди несколько старшего возраста имеют и более консервативные взгляды, они более терпимы по отношению к чужим слабостям, предпочтениям и умеют идти на компромисс, тем самым, упрощая задачу дизайнеру по интерьеру.

И если продолжать развивать тему цветового оформления супружеской спальни, то, как правило, разработка дизайна интерьера не требует долгих, мучительных  поисков, и супруги, чаще всего, останавливаются на нейтральных оттенках и спокойных цветовых решениях, которые одинаково устраивают обоих. Это песочные и бежевые оттенки, не раздражающие глаз. Они являются хорошим фоном для дальнейшего декора и стилистической отделки помещения.

С чего начинается супружеская спальня? Конечно же, с большой, широкой кровати. Установившийся стандарт ширины - 2 метра. Желаете еще больше? Добро пожаловать в студию дизайна интерьера ЭЛИТ, где профессиональные дизайнеры помогут вам с выбором кровати королевских размеров, или разработают индивидуальный проект супер кровати, на которой вы будете спать, как младенец.

Еще один вопрос, который мы хотели бы раскрыть: из чего складывается качественная кровать? Все прежние конструкции канули в вечность, уступив место современным дизайнерским разработкам, согласно которым кровать имеет переднюю, заднюю и боковые стенки, скрепленные в, грубо говоря, прямоугольную коробку, на которой закреплено основание из гнутых, березовых ламелей, поддерживающих ортопедический матрас. Содержимое матраса – тема для отдельной статьи, однако увидеть его вы сможете своими глазами, открыв на нем застежку – молнию. Все качественные матрасы оснащены молнией и имеют две стороны: зима – лето.

Кроме того, дизайн интерьера спальни супругов немыслим без дополнительных предметов мебели и аксессуаров. Обязательная деталь – прикроватные тумбочки. Считается, что их высота не должна превышать высоту спального места. Это разумный подход к оформлению спальни, при котором современный дизайн интерьера этой комнаты выглядит довольно стильно.

В крайнем случае, если спальня очень маленькая, тумбочку с одной стороны кровати можно убрать и поставить на ее место туалетный столик с зеркалом и неизменным, мягким пуфиком перед ним. Понятно, что в спальне центрального освещения от люстры – недостаточно, а в некоторых случаях от него можно и вовсе отказаться (слишком маленькое и тесное помещение, наличие большого количества настенных светильников). В любом случае, и тумбочки, и столик нуждаются в дополнительном освещении.

Помочь вам в создании оптимальной обстановки сможет компьютерный дизайн интерьера, который входит в состав любого дизайн проект интерьера. Вам не придется прилагать усилия для того, что бы представить себе, как будет выглядеть ваша квартира и, в частности, спальня, после перепланировки и ремонта.




Это интересно | Блог | Новости | Карта сайта
www.inkom-art.ruДизайн студия "ЭЛИТ", 117393, Москва, ул. Профсоюзная, дом 56www.inkom-art.ru

Все права защищенны. 2010-2012 г.


Работает на: Amiro CMS