Это интересно

Строим загородный дом: все сложности и препятствия на этом пути


Однако вернемся к тому моменту, когда на вашем участке нет еще и фундамента. Застройка возможна только в том случае, если у хозяина участка имеется архитектурный проект, который включает в себя множество планов по обустройству участка, включая и интерьер дизайн загородного дома.

Вообще, архитектурный проект представляет собой согласованный и утвержденный план строительства, подведения коммуникаций, бурения скважины, обустройства колодца и самого участка, в котором предстоящие расходы рассчитаны, вплоть до последнего шурупа. Изначально в дизайн проект закладывается интерьер кухни в загородном доме, интерьер гостиной, спальни в загородном доме и даже план расстановки мебели в каждой комнате, с обозначением конкретного вида мебели и магазинов, в которых ее предстоит приобрести.

Такой подход к ремонту представляется единственно верным. Однако следует принимать во внимание постоянно скачущие цены на отечественном строительном рынке. Одно дело - дизайн интерьера, цены на строительство и ремонт – совсем другой вопрос. И то, что сегодня имело вполне определенную стоимость, завтра может стоить на порядок дороже. Увы, наша жизнь непредсказуема, а в мире нет ничего вечного, что в первую очередь, касается цен на строительные материалы, и тут, уже никакая разработка дизайна интерьера вам не поможет.

Если вам не удалось приобрести для вашего строительства сразу все, что необходимо, и все, что предусматривает проект в целом, и дизайн интерьера дома, в частности, то будьте готовы к повышению цен на основные материалы. Стоит отметить, что покупка всего сразу ставит перед вами проблему хранения большого количества строительных материалов. У вас имеется такое помещение? Ведь сухие строительные смеси имеют тенденцию впитывать влагу, постепенно приходя в негодность, а кирпич – разворовываться соседями.

Возвращаясь к этапу, на котором создается архитектурный проект и происходит разработка дизайна интерьера вашего будущего дома, хочется отметить, что архитектурный облик дома должен быть ориентирован на ландшафт окружающей его местности. Другими словами, в идеале здание должно как бы слиться с окружающей природой, стать неотъемлемой частью ландшафта. В этом смысле архитектор – проектировщик, как доктор, должен руководствоваться принципом «Не навреди».

Дом, находящийся в гармонии с окружающей его природой, неизменно будет гармонизировать и жизнь своих обитателей. И они это, безусловно, почувствуют, поселившись в своем уютном, загородном гнездышке, особенно этому способствует интерьер деревянного загородного дома.

Студия дизайна интерьера ЭЛИТ и наши профессиональные дизайнеры помогут вам выполнить ремонтные работы, стильно оформить внутренний интерьер загородного дома и подобрать такие предметы интерьера, как новая итальянская мебель и аксессуары к ней.




Это интересно | Блог | Новости | Карта сайта
www.inkom-art.ruДизайн студия "ЭЛИТ", 117393, Москва, ул. Профсоюзная, дом 56www.inkom-art.ru

Все права защищенны. 2010-2012 г.


Работает на: Amiro CMS