Это интересно

Создаем дизайн интерьера. Начинаем с ремонта


Кто же все-таки будет делать ремонт вашей квартиры? Вариантов, на самом деле, немного. Или вы делаете ремонт своими силами, с помощью родственников, или обращаетесь к услугам ремонтно-строительной фирмы, или находите шабашников.

Впрочем, есть еще один вариант. Если вы обращаетесь к услугам дизайн студии интерьеров, в ней вам, как правило, предложат квалифицированную бригаду строителей, надежность которой наверняка, проверена. И, если стоимость услуг этой бригады вас устраивает, советуем соглашаться.

Итак, условимся считать, что вы нашли людей, на плечи которых вы намерены
переложить ремонтные заботы, и они тоже готовы заняться косметическим или капитальным переустройством вашего жилья. Надеемся, что ремонт они делают не в первый раз, и особенности обустройства вашей квартиры не станут для них проблемой.

Кто бы ни выступал в качестве подрядчика, серьезная и солидная дизайн студия интерьера Москва, будет обязательно осуществлять авторский надзор. Это означает, что дизайнер будет следить за ходом строительных работ, корректируя деятельность рабочих. Впрочем, это вовсе не означает, что вам, как хозяину квартиры, нечего делать в собственном жилье, пока ремонт не закончится.

Скорее наоборот – вам просто необходимо чаще приезжать на объект и не просто наблюдать, как работают рабочие, но и принимать активное участие в процессе. Это не предполагает того, что вы должны помогать устанавливать унитаз или укладывать ламинат на пол, вовсе нет… но живо интересуйтесь всем тем, что происходит на каждом конкретном этапе ремонта.

Имея перед глазами дизайн-проект и компьютерный дизайн интерьера, почаще спрашивайте рабочих и прораба обо всем, что вас интересует, узнавайте, вникайте в каждую мелочь, не стесняйтесь расспрашивать о технологии установки окон, дверей, настиле полов, укладке потолка и монтаже мебели.

Важно, что бы на каждый вид работ в компании, которая воплощает в жизнь дизайн интерьера квартиры ремонт вашего жилья, имелся отдельный специалист. На фирме должен быть свой электрик, плиточник, сантехник, установщик дверей и окон, укладчик паркета, штукатур-маляр… Конечно же, бывают и специалисты широкого профиля, у которых руки, как говорится, растут из нужного места. Но, если укладкой паркета и электропроводки занимается один человек, это явно свидетельствует в пользу этого человека, но не в пользу фирмы – подрядчика.

У солидных компаний имеются все узко - профильные специалисты, что позволяет данной фирме выполнять ремонт в кратчайшие сроки, поскольку многие виды работ проводятся одновременно. Так, установщик окон работает параллельно с сантехником, замена труб может проводиться одновременно с установкой дверей и прокладкой новой проводки.

Решить все эти, и другие насущные вопросы, связанные с ремонтом квартиры или дома, вам поможет студия дизайна интерьера ЭЛИТ и ее профессиональные стилисты.




Это интересно | Блог | Новости | Карта сайта
www.inkom-art.ruДизайн студия "ЭЛИТ", 117393, Москва, ул. Профсоюзная, дом 56www.inkom-art.ru

Все права защищенны. 2010-2012 г.


Работает на: Amiro CMS