Это интересно

Офисные мелочи в интерьере: особенности правильного выбора


Если нам приходится сидеть на протяжении всего рабочего дня в неправильном положении, то рано или поздно возникнут различные болезни, которые отнюдь не будут способствовать наилучшей производительности труда. Арт дизайн студия «Элит», подберет для вас лучшие модели стульев. Правильно подобранный стул повторяет специфические особенности строения тела человека.

Теперь дизайн интерьера часто предполагает наличие стульев со спинкой под поясницу и наклонным основанием. Таким образом, риск развития перенапряжения мышц и болевых симптомов сводится к минимуму. Если вы, сидя на своем рабочем кресле, постоянно испытываете боли в позвоночнике, быструю утомляемость и дискомфорт, то это значит, что вам срочно надо его менять. Не откладывайте покупку на неопределенное будущее, ведь вы сильно рискуете свои здоровьем. А болезнь, перешедшую в хроническую стадию, излечить гораздо труднее. Дизайн проект интерьера офиса включает удобные, мобильные кресла, оснащенные разнообразными функциями.

К сожалению, в данное время практически не выпускаются модели, где учитываются индивидуальные антропологические данные, такие как вес, рост и другие особенности конкретного человека. Это происходит потому, что кресла изготовить значительно сложно. А дизайн интерьера офиса включает, в основном, поточные модели. Само производство рабочих кресел представляет собой сложный технологический процесс. Поэтому на данное время у производителей нет возможности это как-то исправить.

Вам придется заказать дизайн интерьера со стульями из  имеющегося ассортимента. Впрочем, он так широк, что недостатки невозможности создания кресел под индивидуальные параметры практически не чувствуется. Например, если человек имеет среднюю комплекцию тела, то для него ширина сидения кресла будет составлять примерно пятьдесят сантиметров. Но если человек гораздо крупней, то и стул надо подбирать гораздо шире. Иначе ему будет очень неудобно сидеть, не говоря уже о том, чтобы работать. Точно так же надо подходить при выборе спинки. Она должна быть несколько меньше, чем ширина сиденья. Так обеспечивается большая свобода действий рук, иначе спинка будет мешать. При этом авторский дизайн интерьера предполагает изготовление эксклюзивных стульев.

Нормальной глубиной сиденья считается такая, которая колеблется от 36 до 45 сантиметров. Чем выше человек, тем выше больше должна быть глубина, поэтому для очень высокого человека надо приобретать сиденья, глубина которых свыше сорока пяти сантиметров. Лучше, когда параметры боковин сиденья около пяти сантиметров. При выдерживании этих размеров создается комфортное положение для ног. Снижение размера его высоты требует соразмерного увеличения глубины.

Проектирование дизайна с неудобными стульями может привести к искривлению позвоночника. А искривлению позвоночника часто сопутствуют проявления боли. Поэтому грамотная подборка стула сможет не только украсить ваш дизайн интерьера, но и значительно улучшить качество работы, а сидеть за таким стулом будет одно удовольствие.





Это интересно | Блог | Новости | Карта сайта
www.inkom-art.ruДизайн студия "ЭЛИТ", 117393, Москва, ул. Профсоюзная, дом 56www.inkom-art.ru

Все права защищенны. 2010-2012 г.


Работает на: Amiro CMS