Это интересно

Кухонные приспособления, сильно облегчающие жизнь хозяйке


Кухонные модули предназначены для установки инвентаря и встроенной техники, такой, как духовка, микроволновая печь, плита, стиральная машина, гриль, холодильник, фритюрница и мн. др. Напольные, высокие и настенные шкафы оборудуются полками, выдвижными ящиками. Особенно привлекательны в этом отношении напольные модули. Это излюбленный материал для дизайнеров и дизайн студии интерьеров кухонь, постоянно меняющих внутреннее наполнение модулей различными поддонами, подносами, бутылочницами, полками, уровень которых можно регулировать, всевозможными сетчатыми корзинами, круговыми, поворотными, откидными полками и т.д.

Современные разработки дизайна интерьера позволяют открывать дверцы модулей, сдвигая их в сторону, либо поднимая вверх, а не только в привычном направлении. Выдвижные секции оснащены приспособлениями, в которых можно хранить всякие мелочи, необходимые для кухонной работы. Функциональные детали напольных шкафов позволяют в любую минуту иметь под рукой емкости и столовые приборы, откидные и выдвижные элементы - доску для нарезки, дополнительную рабочую поверхность, гладильную доску и множество иных вещей.

Ролики, которыми оборудованы секции, обеспечивают легкое скольжение. Угловые секции достаточно компактны и вместительны. Благодаря усилиям дизайнеров, навесные шкафы и напольные секции стали более функциональными и легкими. Этому способствовало появление на рынке новых отделочных материалов: пластика, ламината, композитных материалов имитирующих натуральный камень и т.д. Они полностью изменили дизайн интерьера комнаты столь утилитарного назначения. Появилась мебель из ДСП, МДФ, со стеклянными дверцами, стильными аксессуарами, отделкой из пластика, с внутренней подсветкой, деталями из металла. Недорогая мебель изготавливается из наиболее простых и доступных материалов.

Разумеется, классическим материалом для такой мебели, как итальянская мебель, остается массив редких и ценных пород древесины или шпон. Дорогая мебель отделывается натуральным камнем, ручной резьбой и росписью, позолотой, инкрустациями и интарсиями.

Такая кухонная техника, как холодильник, плита и мойка, позволяют сделать дизайн интерьера кухни  функциональным. Выбор техники просто огромен. Подобрать оптимальную бытовую технику к вашей мебели вам помогут профессиональные дизайнеры студии дизайна интерьера ЭЛИТ. Наши специалисты подскажут вам, как создать гармоничный интерьер кухни и подобрать к нему наиболее подходящие аксессуары.

Важно помнить, что при выборе бытовой техники следует ориентироваться на дизайн интерьера кухни, размеры кухни и мебели в ней. И как бы вам ни хотелось приобрести холодильник больших размеров, если ваша кухня небольшая, с покупкой придется отложить до тех пор, пока вы не купите квартиру с кухней, размером побольше.




Это интересно | Блог | Новости | Карта сайта
www.inkom-art.ruДизайн студия "ЭЛИТ", 117393, Москва, ул. Профсоюзная, дом 56www.inkom-art.ru

Все права защищенны. 2010-2012 г.


Работает на: Amiro CMS