Это интересно

Интерьер и мебель на заказ? Почему нет…


Сложная планировка, высокие потолки, ниши - требуют индивидуального подхода. Скорее всего, стандартное размещение - мебель в ряд, вдоль стены, это не ваш вариант, какое бы назначение ни носило помещение: будь то кухня, детская или гостиная. Традиционный набор предметов мебели выпадает из списка ввиду того, что его просто некуда ставить в том виде, в каком его предлагает производитель. А дробить комплект – значит, заведомо его портить.

Что же делать, и каким должен быть дизайн интерьера в этом случае? Мы уже упоминали об индивидуальном подходе. Это и есть ключ к правильному решению. Индивидуальное проектирование интерьера и индивидуальный заказ мебели – вот то, без чего точно не обойтись. И с тем и с другим вам могут помочь профессионалы из студии дизайна интерьера ЭЛИТ.

Проектирование интерьера и конструирование мебели требует тщательного замера вашей квартиры, с разметкой всех коммуникаций, газовых труб и труб парового отопления. Их особенно много на кухне, и часто возникает вопрос – насколько они будут мешать размещению кухонных модулей. Все очень просто. Выступов и труб не стоит бояться. Любую трубу можно обойти, сделав для нее углубление с обратной стороны модуля, и «утопив» трубу в мебели так, что ее совсем не будет заметно. Точно так же можно спрятать в ящик уродливый электрический счетчик или счетчик газового отопления, висящий на самом видном месте комнаты.

Особенно сложно обстоит дело с дизайном интерьера нестандартной прихожей. Маленькое входное помещение не позволяет разместить в нем традиционную мебель, и дизайнеру приходится идти на разные ухищрения, дабы вместить все вещи в узкий шкаф - кладовку, поскольку это единственный модуль, который помещается в тесной прихожей. Отчасти выручает высота потолка, позволяющая организовать антресоль, а отчасти – возможность разместить полки над дверью и вдоль стен.

Перемещаясь в другие помещения квартиры, можно отметить, что ниша в спальне, это прекрасное интерьерное решение. Такой дизайн интерьера позволит вам разместить в нише кровать. Гораздо хуже то, что ширина ниши диктует и ширину кровати. Но если ниша достаточно широка и позволяет вместить еще и прикроватные тумбочки – это просто замечательно.

Гостиная комната с поворотами, пустыми, незаполненными углами, позволяет разместить в этих пространствах кабинет или обустроить детский игровой уголок – дети очень любят играть в присутствии взрослых, активно привлекая их к игре. Такой дизайн интерьера гостиной придаст ей более жилой и универсальный вид. Кроме того, в нише удобно создать уединенный уголок для отдыха, поставив туда диван, кофейный столик, парочку кресел и телевизор. А мягкий свет настольной лампы создаст необходимую атмосферу для пространства, предназначенного для отдыха.




Это интересно | Блог | Новости | Карта сайта
www.inkom-art.ruДизайн студия "ЭЛИТ", 117393, Москва, ул. Профсоюзная, дом 56www.inkom-art.ru

Все права защищенны. 2010-2012 г.


Работает на: Amiro CMS