Это интересно

Инновации: небывалый комфорт


С их применением все и всегда будет под рукой, а интерьер будет красиво и эффектно выглядеть. Так, существуют очень оригинальные многофункциональные диваны, не только превращающиеся в удобные кровати, но и оснащенные оригинальными барами, массажными комплексами, мультимедийными установками и даже телефонами. Всем этим функционалом можно с успехом пользоваться, не сходя с места. С такой обстановкой дизайн интерьера становится поистине высокотехнологичным.

Самые первые трансформеры были уделом не самых богатых людей. Время шло, изменилось и отношение к изменяющейся по своим размерам и функциональному назначению мебели. В настоящее время этот вид мебели стал статусным и создающим зоны особого комфорта. Дорогой дизайн интерьера, например, вполне может быть оборудован подобным описанному выше, многофункциональным диваном, предоставляющим хозяевам и гостям особенный комфорт.

Многофункциональные предметы интерьера, в наши дни в большой моде. Над созданием таких концептов трудятся очень многие дизайнеры, как многоопытные, так и совсем молодые, причем именно разработка такой обстановки позволяет им реализовать самые смелые и совершенно невероятные проекты. Ведь проектирование дизайна сейчас вышло на новый виток своего развития.

Именно появление таких концептов практически породило новую потребность любителей комфорта и разнообразия – мебель, подвергающаяся полному видоизменению с последующим созданием практически нового интерьера. В центре внимания разработчиков, например, дизайн интерьера кухни с подвижными компонентами, включающий в себя все необходимое, и в то же время позволяющий полностью в считанные минуты изменить интерьер. Такие инновационные кухни вполне могут разнообразить быт, внося изменения практически ежедневно, в соответствии, скажем, с настроением хозяев или с красками дня за окном.

Однако излюбленным направлением творческой деятельности дизайнеров является не только создание ультрасовременных кухонь. Дизайн интерьера гостиной, например, вполне может включить в себя и такую интересную разработку, как журнальный столик, легко преобразующийся в полноценный бильярдный стол. А двухэтажный раскладывающийся диван, позволяющий организовать еще одно спальное место или (при необходимости) бильярдный стол, будет очень кстати для теплой компании, любящей проводить сутки напролет за этой увлекательной игрой. Заказать дизайн с эксклюзивными предметами мебели-трансформерами может каждый желающий, имеющий на это время и финансовые возможности.


Проектирование дизайна сейчас подвергается полной творческой переработке усилиями современных мастеров мебельного дизайна. Самым обычным вещам, таким как всем известное кресло, например, добавляются необычные, часто совершенно невероятные функции, терпеливо ждущие своей очереди и появляющиеся только в самый момент наступления необходимости в них, поражая всех тщательной продуманностью нового дизайна и функционала, казалось бы, всем известных предметов домашнего обихода.




Это интересно | Блог | Новости | Карта сайта
www.inkom-art.ruДизайн студия "ЭЛИТ", 117393, Москва, ул. Профсоюзная, дом 56www.inkom-art.ru

Все права защищенны. 2010-2012 г.


Работает на: Amiro CMS