Это интересно

Дизайн интерьера современной ванной комнаты


Это вполне объяснимо. Существовавшие в те времена стандарт и размер наших квартир не очень то располагали к размышлениям о такой теме, как дизайн интерьера ванной комнаты. В то время даже для гостиной не всегда можно было найти качественные материалы. Иное дело сегодня, когда в массовый обиход вошли и нестандартное планирование жилья, и разнообразие качественных стройматериалов, и широкий спектр аксессуаров для различных помещений и разнообразного предназначения.

Сегодня всевозможные дизайны интерьера ванной комнаты стали повседневны и привычны, мало того, в них уже четко проявляются мода и стиль. Покупая квартиру, современный покупатель придирчиво разглядит и особенности оснащения и дизайна кухни, и дизайн интерьера ванной. Если что-то не устраивает - выскажет недовольство и потребует учесть в цене отсутствие в ванной должного приспособления или мебели.

Многочисленные туристические и деловые поездки познакомили нашего обывателя с давно принятыми на Западе подходами в оформлении среды обитания, дизайнерскими находками оформления  жилых помещений.
Мы начинаем понимать, что день начинается и заканчивается именно с ванной. Поэтому, царящая там обстановка вовсе не безразлична для нашей психики. Ведь она чутко подстраивается под окружающую среду и дает установки поведению.

А, если вдуматься, то размер ванной комнаты вовсе не причина ее неправильного оборудования и оформления, и можно разработать замечательный дизайн интерьера маленькой ванной комнаты. В современной квартире размер ванны соответствует площади всего жилья и потребностям семьи. А грамотный дизайн позволяет правильно оформить даже крохотную ванную комнату. Она должна сочетаться с общим стилем дизайнерского решения жилья. Хотя это не исключает и вашего особого подхода к оборудованию и оформлению вашей ванной. Главное, чтобы выбранный вами стиль соответствовал вашему представлению о прекрасном, делал ванную красивой и уютной.

Неоспоримым является и факт, что дизайн интерьера ванная вполне может вызвать у вас затруднения. Кто из нас прирожденный дизайнер? Тут есть вполне рациональный выход
Сегодня можно без особого труда дизайн интерьера заказать  в соответствующих студиях. Они предложат вам на выбор: классическое решение с использованием плитки под мрамор или даже из настоящего мрамора. С помощью них можно создать классический и спокойный стиль. К нему прекрасно подойдет мебель светлых расцветок, великолепно дополняющая мраморную столешницу. Неяркая цветовая гамма, наравне с венецианской штукатуркой, завершит классический стиль. Только это требует просторного помещения ванной.

Если же у вас маленькая ванная, вам подойдет деревенский стиль, предлагающий удобную плетеную мебель. Но не забудьте, что мебель в ванной должна быть устойчива к влаге. Сегодня дизайн студия интерьеров в Москве предложит вам и решение дизайна в стиле ретро. Если вы сторонник этого стиля, то вам не следует объяснять, что мебель здесь должна быть из разных пород дерева, а стены  отделаны в светлые коричневые оттенки. Не лишним здесь окажется и какая-нибудь вещица из бабушкиной мебели или что-то декоративное, создающее подходящую атмосферу. Если вы проявляете заинтересованность в этническом стиле, то следует подумать о сером натуральном камне в отделке стен. Не стесняйтесь напрягать вашу фантазию.

Только обязательно помните –  дизайнерские изыски не должны вытеснить главное: ванну, душевую кабинку, сантехнику и удобную мебель. И во всем должно проявиться сочетание с повышенной влажностью.





Это интересно | Блог | Новости | Карта сайта
www.inkom-art.ruДизайн студия "ЭЛИТ", 117393, Москва, ул. Профсоюзная, дом 56www.inkom-art.ru

Все права защищенны. 2010-2012 г.


Работает на: Amiro CMS