Это интересно

Что обеспечивает удобство в интерьере?


Начнем с самого массивного предмета в интерьере – со шкафа, удобство в котором достигается, благодаря его внутреннему наполнению, способного вмещать огромное количество разных мелочей, и современным дверям-купе, двигающимся в одной плоскости с лицевой поверхностью шкафа. Такие двери экономят немало места перед шкафом, создавая особые удобства. Безусловно, лучшей мебелью считается итальянская мебель, предоставляющая широкие возможности выбора.

Сильно выручают в размещении мелочей угловые столы, мобильные тумбы, ящики. Такие устройства, как вращающиеся элементы для CD и книг, рейлинги, газ-лифты, подъемники становятся неоценимыми помощниками в быту и органично вписываются в стили интерьера дизайна. Ненадолго вернувшись к шкафу, с которого мы начала, отметим, насколько удобно изобретение последних десятилетий – светодиодная подсветка его внутреннего содержимого, расположенная внутри или снаружи шкафа.

Аналогичные лампочки появились и в другой корпусной мебели – витринах, буфетах, горках и даже стеллажах. Намного комфортнее жизнь становится с ножным выключателем подсветки, а так же с пультом в вашей кровати, с помощью которого можно управлять всей системой освещения в спальне.

Те, кому приходилось самостоятельно устанавливать компьютерный стол, создавая дизайн интерьера кабинета у себя дома, хорошо понимают, что именно в этом виде мебели многое решают детали. Как известно, такой стол – оптимальное решение при недостатке места. И многое зависит не от размеров стола, а он продуманной системы надстроек столешницы и количества мобильных элементов стола, находящихся с ним в комплекте.

Еще одна немаловажная деталь столешницы – отверстие для проводов, создающее особое удобство подключения модулей и периферии. Достаточно объемное отверстие, в случае ненадобности, просто перекрывается пластиковой заглушиной, подобранной точно в цвет столешницы так, что ее практически незаметно. Очень удобны и кабель каналы, смонтированные в незаметных глазу местах стола. Они прекрасно вписываются в современный дизайн интерьера, обеспечивают размещение скрытой проводки и неизменно содержат ее в порядке.

А возьмите для примера простой стул и взгляните на его спинку. У одного стула она прямая, у другого – изогнутая. В этом и есть отличие эргономичной мебели от обычной. Мебель, повторяющая очертания фигуры человека, и есть самая востребованная, полезная, а значит, и комфортная. Спинки и сиденья стульев могут быть жесткими или мягкими. Каждый знает, насколько комфортно сидеть на мягких стульях с набивкой из полиуретана и амортизирующими пружинами в сиденьях. И с деревянными моделями они не идут ни в какое сравнение, создавая комфорт в дизайне интерьера офиса или квартиры.

Выбирая для своей квартиры самую удобную и комфортную мебель, обращайтесь в студию дизайна интерьера ЭЛИТ, и наши профессиональные дизайнеры помогут вам оформить ваш дом подобной, стильной, новой мебелью и подобрав ее к дизайну интерьера квартиры.




Это интересно | Блог | Новости | Карта сайта
www.inkom-art.ruДизайн студия "ЭЛИТ", 117393, Москва, ул. Профсоюзная, дом 56www.inkom-art.ru

Все права защищенны. 2010-2012 г.


Работает на: Amiro CMS